495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Бронированные двери

В чем разница между бронированными металлическими дверьми и обычными металлическими?

Металлические двери способны защитить любое жилище от незаконного проникновения злоумышленников, однако проверить, насколько металлические входные двери хороши в деле, увы, можно только на практике. Бронированные металлические двери же имеют свою классификацию и подразделяются традиционно на тринадцать классов. С первого по седьмой классы, устойчивые к разного рода взломам, вполне подходят для владельцев квартир и жилых, загородных частных домов, а классы с восьмого по тринадцатый, имеющие пуленепробиваемую конструкцию и особый запирающий механизм, используются для защиты сейфов, хранилищ, банков, и для жилых помещений совсем не предназначены.

взломостойкие двери двери броня двери входные металлические бронированные

Двери входные металлические бронированные изготавливаются с соблюдениями всех нормативов, в отличие от обычных металлических входных дверей. Среднестатистическая металлическая дверь уступает по своим характеристикам даже дверям бронированным с первого по третий классы, так как стандартная ширина последних - минимум 90 мм. Конструкция дверного полотна и короба в совокупности с правильно установленным и качественным замком обладает противовзломным эффектом, в несколько раз превышающим противовзломный эффект металлической входной двери. Немаловажен и тот факт, что полотно бронедвери способно выдерживать не только ударное воздействие, но и препятствует расшатыванию, что в несколько раз уменьшает риск проникновения. Следующие классы, с восьмого по тринадцатый, способны противостоять огнестрельному оружию и, разумеется, обладают ещё больше взломостойкостью.

Важный элемент в конструкции бронедвери - это замок или система замков. Традиционно в такие двери можно монтировать как цилиндрического типа замки, так и сувальдного. От качества и надежности замков зависит порой даже больше, чем от технических характеристик самой двери, поэтому к выбору запирающих механизмов следует отнестись со всей серьезностью. Цилиндровые замки наиболее распространены в использовании и в обиходе уже достаточно долгое время, поэтому способов взлома таких замков огромное множество. Скважина сувальдного замка много больше, что позволяет использовать разного рода отмычки, но сейчас существует очень много способов обезопасить и сделать более устойчивый к взлому замок. Надежнее всего устанавливать на бронированную дверь два сувальдных замка.

Среди городов, жители которых предпочитают устанавливать бронированные двери, Москва занимает лидирующее место. Изготавливаться бронированная дверь будет дольше обычной металлической и ее монтаж занимает больше времени, но качественная внутренняя оснастка требует внимательной и кропотливой работы. Бронированные двери купить в Москве вы можете у нас, получив консультацию по основным параметрам изделия, высказав пожелания по поводу её внешнего вида и желаемой конструкции замка. Также мы организовываем доставку и установку бронированных дверей в дверные проемы с предварительными замерами.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.