495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Двери входные металлические двустворчатые

Для загородного коттеджа, офиса, складского помещения или вход в квартиру с широким проемом, приобрести лучшего всего двери двустворчатые входные. Это практично, удобно, красиво и долговечно. При этом вторая створка может быть обычно закрыта в повседневном использовании. Но когда потребуется использовать всю ширину проема, к примеру, занести новую мебель или крупногабаритную технику, вторую створку очень просто открыть. Немаловажно и то, что двустворчатые двери можно выполнить более привлекательными, так как массивное большое дверное полотно, сочетая симметрию и красивый дизайн, выгодно подчеркивает экстерьер дома.

tbody> двойные двери

Двери двустворчатые металлические заказывают также для многоквартирных домов. Когда жильцам хочется отгородить свой тамбур или «кармашек», создав дополнительную защиту для квартиры. Установка такой двери дает возможность, не теряя полезное пространство, полностью его закрывать.

Двери входные металлические двустворчатые

Когда же нужно купить двери двустворчатые входные металлические:

  • Создать надежную дверную конструкцию для офисного, складского помещения. При этом, что бы внешний вид был привлекательным и с высокими показателями шумозащиты, а также звукоизоляционных свойств.
  • В качестве тамбурной двери или подъездной. Качественная отделка порошковой краской создает превосходный защитный слой. Что гарантирует надежность всей конструкции многие года.
  • Для загородного дома с широким проемом. Благодаря большому выбору отделочных материалов, двери распашные двустворчатые могут просто кардинально измениться. А благодаря широкому полотну, дизайнеру будет где «поработать».

Двустворчатые стальные двери состоят из двух дверных полотен, которые крепко соединяются со стальной рамой. Одна из створок чаще всего находится в фиксированном положении, но в любое время владельцу помещения, очень просто её открыть. Вторая створка, которая ежедневно находится в эксплуатации, замком прилегает к торцу первой створки. И замок будет закрываться именно в створку, это также конструкционная особенность.

Двери двустворчатые входные на страже всегда

Двустворчатые двери, несмотря на отличительные особенности, нисколько не проигрывают по уровню безопасности, своим одностворчатым вариантам. Но когда Вы желаете дополнительной защищенности, тогда рекомендуем сложные двусторонние замки. А фиксирующие штыри вместе с качественными замками, будут противодействовать взлому просто отлично. Но даже использование стандартной замочной системы, гарантирует высокую защищенность.

Двери двустворчатые заказывают также часто не только за функциональные качества, но и за возможность создать уникальный «дверной ансамбль». Ведь они могут быть изготовлены в любом стиле, и при этом будут использоваться совершенно разные виды отделки.

Надежные, красивые, долговечные – именно такими характеристиками обладают двустворчатые двери.

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.