495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Готовые металлические двери

Готовые металлические двери являются надежной защитой дома, для их изготовления используются стальные листы толщиной не менее трех миллиметров, что обеспечивает невероятную прочность и долговечность. Корпус изделия, как правило, сварной, но может быть двусторонний или односторонний, при этом в первом случае листы привариваются с обеих сторон каркаса. Подобная технология обеспечивает удержание тепла в зимнюю пору, она с успехом апробирована на практике компанией «Ультра Двери».

 

Технологии изготовления готовых металлических дверей

Для изготовления металлического корпуса также используется несколько технологий, к примеру, он может быть сплошным, то есть обладать прямоугольной формой, или наборным, состоящим из ряда прямоугольных сегментов. Они располагаются в вертикальной или горизонтальной плоскости, а также под углом, что придаст изделию оригинальный вид. Промеж металлических наборных вставок внедряются любые материалы, такие как:

  • Стекло
  • Дерево
  • Пластик.

Одновременно с этим вставки, могут быть покрашены, на них может наноситься рисунок или лак, подобные готовые металлические двери великолепно смотрятся. Есть еще один тип металлических сварных дверных конструкций, они изготавливаются из алюминиевых реек, которые располагаются наискосок. Эти конструкции бывают сплошными или с пробелами, которые равны по ширине самим рейкам. Такие двери используются внутри помещений и позволяют создать уникальный дизайн.

 

Особенно это проявляется при чередовании деревянных и металлических реек, что утяжеляет вес конструкции, но данный факт с лихвой компенсируется внешним видом. В компании «Ультра Двери» вы можете заказать готовые металлические двери любых конструкций.

 

Преимущества и отделка металлических дверей

Двери из металла отличаются множеством преимуществ, которыми не могут похвастаться изделия из прочих материалов, к ним относится:

  • Прочность конструкции, позволяющая обезопасить помещение от несанкционированного проникновения
  • Пожаробезопасность металлических конструкций
  • Снижение потери тепла в помещении
  • Антикоррозийная устойчивость
  • Максимально плотное прилегание к дверной коробке.

Для отделки готовых металлических дверей используется натуральная кожа или ценные древесные породы. Прекрасным примером тому является использование массива дуба, представляющего собой сплошную древесину. Кроме уникального внешнего облика такая отделка обеспечивает устойчивость к грязи, пыли и влаге.

 

Монтаж металлических дверей

Особого внимания заслуживает установка металлических дверей, для этого используется специальная технология. Первым делом специалисты компании «Ультра Двери» определяются с размером дверного проема и высчитывают необходимый размер дверного полотна. Нужно учесть, что допускается расхождение в пределах четырех сантиметров. Вслед за этим подготавливаются комплектующие детали, и выполняется монтаж в проем, который предварительно подготовлен.

 

Изделие фиксируется, для чего просверливаются отверстия, куда вкручиваются винты. Неизбежно образующиеся щели промеж дверью и стеной заполняются монтажной пеной. Металлическая дверь с установкой, цена на которую находится в приемлемых пределах, состоящая из толстых листов дверных профилей в совокупности с замками и дополнительными штырями станет надежной защитой для любого дома.

 

Компания «Ультра Двери» – это надежный производитель, готовый предоставить гарантию на все свои изделия. Она на протяжении многих лет выпускает качественные двери и заслужила исключительно положительные отзывы от потребителей.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.