495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Металлические двери со скрытыми петлями

Изготовление металлических дверей предполагает применение различных технологий, улучшающих характеристики конструкции и делающих их еще более надежными и практичными. Одной из проблем этого вида изделия является недостаточная устойчивость к взлому, так как с применением специального оборудования злоумышленники просто могут спилить дверную конструкцию с петель. Но сегодня это проблема решена, и ее решение носит название - металлические двери со скрытыми петлями. О чем идет речь? Попробуем разобраться в деталях…

 

Достоинства и недостатки скрытых петель

Использование скрытых петель для металлических дверей предотвращает их вскрытие посредством спиливания креплений. Дело в том, что петли скрыты во внутренней части коробки. Существуют скрытые петли, позволяющие открывать дверь под углом 180°, однако они отличаются высокой стоимостью. В большинстве случаев угол открытия подобных дверей варьируется в пределах 95 – 110°, стоит признать, что это уменьшает размер дверного проема. Если попытаться приложить усилие, раскрыть дверь больше положенного градуса, то это может привести к деформации кронштейнов, соединяющих дверное полотно с петлями. В такой ситуации двери могут начать закрываться с перекосом или вовсе не закрываться. Такие двери должны быть легкими, так как если полотно будет слишком тяжелым, то при открывании в случае инерционного свободного движения, также может произойти деформация дверей.

Однако есть конструкции, в которых скрытые петли устанавливают по примеру сейфовых. Это предполагает их монтаж в порог и верхнюю перекладину, а не на боковых створках. У таких изделий вовсе нет кронштейнов, соединяющих полотно с петлями в связи с чем, при вышеописанных ситуациях возможна деформация, как коробки, так и полотна.

 

Вместе с этим пользуются спросом конструкции, в которых использование петель подобного типа препятствует снятию коробки, что может понадобиться для ремонта полотна или при перемещении крупногабаритных предметов. Помимо этого особое внимание необходимо уделять качеству прилегания уплотнителя со стороны петель. Если оно будет недостаточным или уплотнителя вовсе не будет, что также допустимо по технологическим причинам, то о безупречной теплоизоляции и звукоизоляции можно позабыть. Специалисты компании «Ультра Двери» знакомы со всеми нюансами монтажа конструкций со скрытыми петлями, что позволяет обеспечить их качественную установку.

 

Почему клинские металлические двери?

Большое значение имеет не только установка, но и репутация производителя. Стоит признать, что, как это ни парадоксально, в этом направлении отечественные производители в значительной степени опередили зарубежных конкурентов. Отличным примером этому могут служить клинские входные металлические двери. Это изделия, изготовленные на современных металлообрабатывающих станках.

 

Все двери подвергаются двойному контролю качества, что заключается в прохождении ими комплексных испытаний. Все конструкции оснащаются качественной фурнитурой, а для их отделки применяются разнообразные облицовочные материалы. Это позволяет создать неповторимую фактуру и разнообразить выбор. Возможен выбор стандартной комплектации или заказ дверей, оснащенных дополнительными элементами. В стандартной комплектации, предлагаемой компанией «Ультра Двери», нет встроенного электрического звонка и уплотнителя, а также прочих компонентов, не являющихся основными. Это позволяет потребителям выбирать исключительно те опции, которые им необходимы.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.