495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Установка металических дверей

Если вам нужно установить металлическую дверь срочно, то к вашим услугам квалифицированные и опытные специалисты компании «Ультра Двери». Рассмотрим в деталях, в чем состоит их работа и почему не стоит пытаться ее проделать самостоятельно, без привлечения мастеров.

 

Общие сведения об установке металлических дверей

Процедура установки начинается с демонтажа, это подразумевает удаление отслуживших входных блоков, для чего используются специальные инструменты. Только опытные специалисты знают, как проделать данную процедуру без повреждения дверного проема, так как если это произойдет, то придется дополнительно потратиться на его ремонт. После завершения демонтажа выполняется подготовка дверного проема, частенько приходится осуществлять его подгонку под конкретный размер дверей.

 

Далее следует процедура установки, естественно она предполагает использование определенных креплений, в качестве которых применяются стальные болты. Промежуточный монтаж заключается в проведении подготовительных работ, что подразумевает подготовку зазоров. Пространство между проемом и коробкой не должно превышать двух сантиметров. Вслед за этим полотно металлических дверей навешивается на петли, причем необходимо проверить положение конструкции с использованием шарниров и отвесов или же строительного уровня.

 

Фиксация дверей осуществляется только лишь после того, как проверены крепления, исключается их перетягивание, так как в этом случае конструкция не будет свободно закрываться и открываться. Однако двери будут готовы к использованию по назначению только спустя сутки, когда окончательно схватится монтажная пена, ее остатки срезаются, после чего выполняется установка наличников. По завершению всех процедур заказчику выдается гарантийный талон, подтверждающий уверенность специалистов компании в качественной установке.

 

Установить металлическую дверь срочно

Но это все приблизительная схема, попробуем углубиться в детали и разложить процесс монтажа по пунктам, конкретно описав все операции осуществляемые мастерами. Итак, если вам нужны металлические двери срочно, и вы обратились в компанию «Ультра Двери» то ее специалисты первым делом удалят из дверного проема все провода, если таковые имеются. Вслед за этим будет выполнен демонтаж, для чего в случае с срочной установкой металлической дверью используется болгарка для спиливания креплений.

 

В новую, предварительно подготовленную дверь устанавливается замок с защелкой и ручкой, после чего выполняют проверку на соответствие дверного полотна и проема и при необходимости, с использованием перфоратора, осуществляют его расширение. Для сужения проема используется брус. Пришло время установки дверей, для корректного проведения этой процедуры используется уровень, основываясь на показаниях которого закрепляют петлевую часть на анкеры. После чего ставят анкеры на двери и заглушки на место присоединения анкеров проверяют работу механизма дверных замков. Затем дверь запенивается, что предполагает предварительное смачивание стен водой. На последнем этапе выполняется регулировка петель, их затяжка.

 

Как мы могли убедиться, установка металлических дверей это сложный и трудоемкий процесс, для благополучного завершения которого, используется профессиональное строительное оборудование. Попытка самостоятельного монтажа без соответствующей квалификации может привести к порче изделия или повреждению дверного проема, что обернется дополнительными расходами. Во избежание этого обратитесь в компанию «Ультра Двери», ее мастера в кратчайшие сроки установят металлические двери с предоставлением гарантий на выполненную работу.

 

 

 

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.