495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Зачем нужны тамбурные входные двери?

Большинство современных жилых многоэтажных домов оборудовано тамбурами - небольшими помещениями, расположенными непосредственно перед квартирами жильцов. Для желающих облагородить приквартирное пространство существует множество решений, как можно использовать тамбур. По взаимной договоренности с соседями, тамбур может служить складом вещей, стоянкой для колясок, велосипедов и самокатов, а также выполнять функцию эстетическую. Висящие на стенах картины, зеркала и цветы, яркие ковровые дорожки создают в тамбурах определенный уют.

Для чего бы ни предназначалось тамбурное пространство, оно требует отгороженности от подъезда. Дверь в тамбур препятствует проникновению посторонних лиц в общее с соседями пространство, является дополнительной преградой на пути к самой квартире, а также нередко обладает отличной звукоизоляцией, что становится особенно важно при наличии любящих веселье жильцов или громких лифтов.

дверь в тамбур дверь в подъезд дверь в тамбурные входные двери

Какие бывают двери в тамбур?

Деревянные двери в тамбур постепенно уходят в прошлое и на смену им на рынке появились двери входные металлические тамбурные. Преимущества таких дверей перед деревянными очевидны, если вы хотите как можно больше обезопасить пространство тамбура. Конструкция подобных стальных дверей позволяет вставлять цилиндровые и сувальдные замки, а некоторые изготовители монтируют в двери систему замков, которая сочетает в себе оба этих типа. При желании можно установить двустворчатую и полуторапольную дверь, в которой одна створка значительно уже другой и статична, в то время как подвижная створка оснащена тщательно и имеет серьёзные противовзломные характеристики. Монтаж металлической двери в проем не составляет сложности, занимает мало времени и не требует больших затрат.

Решетчатая дверь в тамбур, в отличие от глухой стальной двери, выполняет в большей мере декоративную функцию. Но несмотря на это, высокая прочность металлов, из которых изготовлено полотно, позволяет решетчатым дверям благополучно препятствовать незаконному проникновению в тамбур. Кроме того, решетчатая дверь в тамбур обеспечивает циркуляцию кислорода и является своего рода вентиляцией, но в отличие от глухих стальных дверей не препятствует проникновению шумов и звуков, не способствует сохранению тепла в тамбуре. Если же вы хотите максимально изолировать помещение, используя при этом решетчатую дверь, можно прибегнуть к остеклению. В этом случае дверь не потеряет своей привлекательности и сохранит достаточный угол обзора. Разнообразие решетчатых металлических дверей велико, все чаще владельцы квартир стараются подобрать эскиз решетки так, чтобы тот гармонировал с отделкой тамбура.

Где купить тамбурные входные двери?

Купить недорого тамбурную металлическую дверь не составляет проблем. Даже модели, обладающие самыми высокими характеристиками, доступны всем. Особенность такой покупки в том, что все соседи принимают в ней участие, что значительно облегчает финансовый вопрос. Мы предлагаем вам тамбурные входные двери от производителя по низким ценам с высокой гарантией качества.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.