495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Нестандартные входные двери на заказ  

Компания «Ультра-Двери» - это лидер российского производства дверей, металлических решеток на окна и дверной фурнитуры. Наша позиция такова: входная дверь должна быть не только красивым элементом интерьера и «лицом» вашего дома или офиса, а и эффективным средством защиты помещения. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам огромный ассортимент готовой продукции, а также изготовление дверей с нестандартными размерами на заказ. Заглянув на наш сайт, каждый сможет выбрать подходящую по внешнему виду, функциональным характеристикам и стоимости модель.

Нестандартные  двери любой сложности 

При выборе входной двери имеют значение многие параметры. Например, прежде всего, вам необходимо определиться с материалом, из которого она изготовлена. Конечно же, стальные двери всегда лидируют. Ведь только они способны обеспечить максимальную защиту вашего дома. Следует иметь в виду, что стальные и бронированные двери — это разные вещи. Последние чаще всего используются в помещениях, где хранятся особо ценные экспонаты искусства, имеются сейфовые комнаты, золото и большие суммы денег. Пуленепробиваемые двери имеют сложные системы запирания и толстые металлические пластины, которые более, чем надежно, сохранят квартиру от взлома. Для безопасности обычной квартиры вполне хватит и листа стали толщиной 2 мм.

Также в железных дверях веское значение имеет жесткость каркаса, качество фурнитуры, толщина листа металла и отделочный материал. Каждое полотно в обязательном порядке будет иметь свои тепло- и звукоизоляционные характеристики, которые помогут сохранить тепло в вашем доме.

Двери нестандартных размеров (2100, 2200, 2300 мм) от «Ультра-Двери»

Если вы — обладатель квартиры с дверным проемом нестандартного размера, это не означает, что выбор входной двери причинит вам массу неудобств. Мы сделали все возможное, чтобы упростить эту задачу для вас, поэтому предоставляем возможность изготовления дверей различного индивидуального размера (2100, 2200, 2300 мм) на заказ.

Так как наш опыт в «дверном» вопросе не так уж и мал (более 10 лет), мы, наверняка, знаем, что нужно каждому клиенту. Среди преимуществ сотрудничества с «Ультра-Двери» - такие:

  • быстрые сроки выполнения заказа;
  • любое желаемое покрытие дверей;
  • подбор желаемой фурнитуры;
  • гарантия 5 лет на всю продукцию;
  • доставка в течение 1-3 дней (бесплатная для Москвы и области) и многие другие.

Обращайтесь в нашу компанию в любой момент, и мы поможем вам в трудном вопросе выбора и установки входной двери!

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.