495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Профессиональный ремонт замков с гарантией

Основа защиты любой двери – хороший надежный замок. Но что делать, если уверенность в нем пропала? Возможно ли выполнить ремонт дверных замков, сохранив саму дверь? Наш ответ – не только можно, но и нужно! Компания «LX Двери» предлагает помощь в восстановлении работоспособности замка входной двери.

Замок – это сложный механизм, который изнашивается, засоряется, выходит из строя. Это может произойти, например, после ремонта, когда в него попадает множество мелкодисперсной пыли. Бывает так, что замок начинает сам по себе заедать и с трудом открываться – это сигнал к срочному ремонту. Проигнорировав такую ситуацию, может случиться так, что в один момент замок просто перестанет замыкать и отмыкать. Особенно срочным должен быть ремонт замков железных дверей, так как взлом таких дверей намного сложнее без профессиональной помощи.

 

Безопасность и качество превыше всего

ремонт замков

Иногда совершенно нормальный рабочий замок приходится менять или перепрограммировать на другие ключи. Причиной тому могут быть различные жизненные моменты, когда ключами от вашей квартиры владеют посторонние люди или те, кто в недавнем времени стали нежелательными гостями у вас дома. В такой ситуации специалисты нашей компании предлагают лишь замену личинки замка другой. Для многих современных замков доступна функция перекодирования, когда замок «подстраивается» под другой комплект ключей.

Нередко хозяева в силу каких-либо жизненных обстоятельств или случаев с соседями решают, что их замок устарел, не создает достаточно надежной защиты и требует модернизации или замены на более устойчивую к взлому модель. В этом случае опытные специалисты расскажут, какие бывают замки для железных дверей, какая у них степень защиты, какой механизм запирания и какова стоимость такой защиты. Получив полную информацию, клиент решает, что выбрать, чтобы в ближайшее время ремонт дверных замков ему не понадобился.

 

Преимущества покупки дверей у нас

Компания «LX Двери» выполняет установку и ремонт любых замков по типу установки (врезных или накладных), и по типу запора (сувальдных или цилиндровых) одинаково успешно. Бесспорно, наиболее надежными являются врезные сувальдные замки, но их использование не всегда оправдано и возможно. Так как наша компания работает с разными клиентами по потребностям и возможностям, то осуществлять гибкий индивидуальный подход можно, только лишь предлагая полный спектр услуг.

 

 

Широкий спектр услуг на любой вкус

Наша компания предлагает, как доступные отечественные замки, так и европейские с высокой защитой от взлома и износа. Кроме ремонта замков железных дверей мы предлагаем изготовление и установку входных филенчатых дверей из МДФ и шпона дерева, выполненных на высокоточных фрезерных станках, тамбурных дверей для защиты подъезда или секции из квартир, технические железные двери для подвалов и чердаков. Наша дверь украсит любой вход!

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.