495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Современные железные двери

Ответить на этот вопрос и очень легко, и сложно одновременно. В понятие современные двери каждый  вкладывает свое значение. Для нас, производителей железных входных дверей, это, прежде всего, технологии, способ производства, материалы. Мы считаем, что современные двери должны быть надежными, иметь достаточную толщину металлического листа, составляющего полотна, ребра жесткости, определяющие крепость изделия.

Современные двери должны иметь, как минимум два различных запорных механизма: сувальдный, управляющий металлическими стержнями-распорками, надежно фиксирующими дверное полотно в проеме, и цилиндровый, отвечающий за защиту от интеллектуального взломщика.

Современные железные двери

Для нас современные двери – это фурнитура последнего поколения от отечественных и зарубежных производителей, глазок, позволяющий держать в поле зрения всю лестничную клетку.

Современные двери должны быть «одеты» в соответствующую времени и вашему интерьеру отделку, при этом она должна быть прочной и долговечной.

 

Входные двери – хорошие двери

Мы стремимся делать хорошие двери, используя последние достижения в этой области. Мы утверждаем, что двери отечественного производства ничем не уступают брендовым зарубежным аналогам и готовы это доказать. Наше производство использует те же станки, тот же металл, пользуется аналогичными способами нанесения декоративной отделки. Кроме этого, мы обладаем неоспоримыми преимуществами.

Дверные проемы в Европе выполнены по единому стандарту, наши же дома предполагают наличие проемов любых нестандартных размеров. Иностранным производителям не под силу содержать ассортимент такого масштаба, поэтому они предусматривают возможность выдвижных удлинительных конструкций, когда недостающие сантиметры заполняет некая достраиваемая на месте установщиками часть. В этом случае, конечно, ни о какой надежности речи не идет. Это большая «дыра» в безопасности входа в квартиру или дом. Мы знакомы с особенностями отечественных построек, поэтому каждому проему подберем и изготовим хорошую дверь по размеру.

Современные входные двери должны быть надежными.

входные хорошие двери

Неоспоримым преимуществом иностранных производителей является только передовая безотказная фурнитура. Мы берем от всех только лучшее, поэтому клиентам, ценящим надежность и безопасность, предлагаем на современные входные двери цилиндровые замки европейских брендов. Сувальдные мы берем у отечественных производителей, так как они объективно надежнее и имеют к тому же приятную цену.

Современной двери – передовые технологии в установке. Наши специалисты не ленятся и не халтурят, там где требуется, демонтируют дверь, не надстраивая сомнительных конструкций. Мастера монтажа не оставляют пустот в проемах и щелей в дверях, все подлежит аккуратной заделке и регулировке.

 

Модные двери в интерьере и экстерьере

Мы стараемся следить за направлениями ведущих производителей дверей и перенимаем технологию и дизайн, создаем свои композиции на внешней и внутренней стороне двери. Мы активно используем стекло, зеркало и ковку для создания эксклюзивных вариантов. Мы предлагаем не выходящее из моды дерево, шпонируя дверные полотна. Делаем имитацию деревянных покрытий более дешевым, но износостойким МДФ. Наша продукция  - это не только надежные, но и модные двери самых различных вариантов оформления.

При помощи порошковой краски, подвергающейся термической обработке после нанесения, мы можем имитировать любое покрытие по цвету и фактуре. Такая дверь украсит современный подъезд, сделает ярче или подчеркнет строгость.

Для внутренней отделки более универсальным является МДФ , поскольку он позволяет подобрать тон и рисунок под интерьер помещения. Такая дверь не будет «белой вороной» в вашей прихожей.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.