495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Тамбурные двери на площадку

Тамбурные входные двери предназначены не только для разграничения межквартирного пространства, но и для его декорирования, создания уюта и интерьера. Сегодня купить металлическую тамбурную дверь недорого может позволить себе любой житель многоэтажки. Чаще всего такие двери покупаются вместе с соседями, поэтому расходы на их установку и монтаж, покупку и доставку будут мизерными.

Помимо функции разграничения, она также способна противостоять взломам, огню, высоким температурам. Тамбурная дверь изолирует вас от звуков скрипящего механизма лифта и шумных компаний на лестничной площадке. Такие двери изготавливаются из самых того материала, который больше вам по душе: дерево или метал.

dver-kovka-16 bron dv2 bron dv3

Цена: от 10000 рублей

Цена: от 10000 рублей

Цена: от 10000 рублей

Тамбурная дверь может быть металлической . Вы решили поставить себе такую дверь - обратите внимание на дверной проём. Если он стандартный, то в него легко монтировать одностворчатую обычную дверь. Её можно обить винилскожей или другими материалами, а можно оставить просто металлической. Если проём широкий, у вас появляется сразу два варианта входной металлической тамбурной двери: двустворчатая дверь и полуторастворчатая. По ширине и высота они одинаковые. Разница состоит в том, что двустворчая дверь открывается обеими створками. В полуторастворчатой же одна половина, которая по ширине меньше второй, неподвижна и зафиксирована. А подвижная створка больше, чем створка у двустворчатой. Двустворчатую дверь тоже можно фиксировать. но разница в том, что есть возможность пронести через неё какой-либо крупногабарит, позволяют открывающиеся створки. В металлические двери можно поставить как одинарную, так и двойную систему запирающих механизмов.

Двери входные металлические тамбурные могут быть и обычными деревянными. Конечно, они меньше изолируют звук и не такие надежны, как металлические. Однако, при правильной установке и монтаже, а также тщательном выборе замков, можно добиться максимального противовзломного эффекта, на который способны двери из дерева. Многое зависит от качества материала.

Наконец, существуют решетчатые двери. Они выполнены из металла, но комбинация может быть какой угодно. Полотно может быть как сверху, таки снизу. Дверь может быть вся стальная, а может иметь в себе элемент стекла, чтобы дополнительно обезопасить, а также препятствовать проникновению холода, тепла или разнообразных звуков. Решетчатая тамбурная дверь - огромный простор для фантазии, так как вы можете не только выбрать узор из предложенных вариантов, но также и придумать дизайн самим и предоставить эскиз производителю. Это будет ваша индивидуальная, уникальная дверь.

Ошибочно предполагать, что металлическая или деревянная дверь обязательно должна быть скучной. Существует множество способов разнообразить дверной дизайн - от яркой, необычной обивки из качественных материалов до фотографий, наложенных прямо на дверное полотно.

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.