495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Дверь с шумоизоляцией создаст тихую обстановку в квартире

Звук по своей природе – это волны, распространяющиеся практически в любой среде, кроме вакуума. Звуковая волна способна отражаться и проникать в материал, затухая или усиливаясь при этом. Звук не только движется в прямом направлении, но и находит обходные пути. Поэтому дверь с шумоизоляцией важно не только выбрать, но и правильно установить.

Входная дверь с хорошей шумоизоляцией

Первое, чем отличается наша тихая дверь – звукопоглощающий наполнитель внутри. Пустота дверного полотна не только не сбавляет интенсивность звука, но и усиливает его многократным отражением от металлических стенок. Для подавления шумов мы используем различные материалы: минеральную вату, пенопласт, дерево. В этом процессе важно не утяжелить дверь, поэтому предпочтение отдается легким негорючим материалам.

Хорошая дверь с шумоизоляцией имеет специальный наполнитель не только внутри полотна, но и в каркасах и ребрах. По периметру мы обязательно проклеиваем двойной контур уплотнительной ленты. В случае его износа звукопоглощающие качества двери снижаются, приходите к нам снова – и мы поможем заменить его на новый.

Тщательно проработанные пустоты в проеме и щели, образованные во время установки, помогают усилить изоляционные качества двери. Мы стараемся делать так, чтобы зазоры оставались минимальные, и их можно было легко устранить после завершения основных работ.

 

Шумоизоляция входных дверей

Мы, как и вы, ценим спокойствие и тишину. В тишине приятно работать, отдыхать, разговаривать, спать. Современные квартиры не могут похвастаться хорошей шумоизоляцией. Мы со своей стороны делаем все, чтобы избавить вас от нежелательных звуков в той области, за которую мы отвечаем. Поэтому мы делаем шумоизоляцию входных дверей.

Существует миф о том, что увеличение числа замков и запорных механизмов, то есть усиление двери, приводит к снижению уровня звуковой изоляции. Мы развеиваем этот миф. Двери могут быть одновременно и надежными, и тихими. Весь секрет в использовании хорошей фурнитуры. Замки, точные, как швейцарские часы, работают с минимально возможным уровнем шума.

 

Входная дверь с хорошей шумоизоляцией

Половина успеха на пути к достижению тишины - правильная установка двери на лестничную клетку. Звук, благодаря своим физическим качествам, способен обойти защищенную дверь сквозь пустоты в стенах, окружающих проем. Мы умеем ставить продукцию, которую изготавливаем, поэтому если вам нужна входная дверь с хорошей шумоизоляцией, приходите в компанию «Ультра Двери».Дверь с шумоизоляцией

Особенно от посторонних звуков страдают люди нервных профессий, которые приходят домой отдыхать от шума и стрессов. Сон маленьких детей и пожилых людей очень чуток, а любой внешний шум может разбудить их. Если вы работаете дома – без хорошего звукопоглощения тоже не обойтись, ведь слыша топот и крики соседей невозможно сосредоточиться. Конечно, двери не избавят от всех посторонних звуков в многоквартирном доме, но способны задержать до 30% всех нежелательных акустических явлений извне.

Особенно нуждаются во входной двери с хорошей шумоизоляцией владельцы частных домов с выходом на оживленную улицу или транспортную магистраль города. Круглосуточный гул машин, людская суета не дадут ни минуты покоя и отдыха. Обращайтесь в компанию «Ультра Двери» и мы поможем вам решить проблему шума от входной двери.

Прайс-лист:

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.