495 968-07-82
   
Эконом класс

Эконом класс
От 6 000

Порошковые двери

Порошок
От 7 500

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000

МДФ двери

МДФ
От 12 000

Элитные двери

Элитные
От 15 000

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500

Бронированные двери

Бронированные
От 25 000

двери с фотопечатью

с фотопечатью
От 15 000


Цены от производителя

10 лет гарантии

10 лет гарантии

10 лет гарантии на всю продукцию


Звукоизоляционные двери

Главная роль звукоизоляционных дверей это максимальное снижение шума. При этом не важно, будет этот шум исходить из помещения или требуется предотвратить его проникновение.

Звукоизоляция входных дверей это залог покоя

Когда произносят словосочетание звукоизоляционные двери, сразу представляется звукозаписывающая студия, с массивной дверью. Но научная мысль не стоит на месте, и теперь на нашем заводе мы производим более компактные, но эффективные звукоизоляционные двери для студий или любых других помещений.

Входная дверь с хорошей шумоизоляцией

Звукоизоляционные двери, чем отличаются от стандартных дверей:

  • Двери звукоизоляционные офисные или квартирные, всегда оснащены порожками и уплотнителями. Именно точное и сильное прилегание в дверной коробке, дает возможность полностью устранить источник шума.
  • У входных дверей такого типа всегда будет свой шумопоглощающий внутренний наполнитель и дополнительные полотна. Таким образом, достигается максимальный эффект.

Низ звукоизоляционной двери важный элемент во всей конструкции. Здесь очень важно не дать остаться щели (зазору), между полотном и порожком. Для этих целей используется магнитный порожек, часто это бывает намагниченная рейка. И вот когда дверь будет закрыта, к магниту будет притягиваться пластина из металла, что и дает возможность устранить любой зазор. Это простой, но очень эффективный метод.

По всему же периметру дверной коробки обязательно нужны уплотнительные прокладки. Также в идеальном варианте, нужно организовать тамбур, тем самым значительно повысив шумозащиту входных дверей. Так как прослойка воздуха и две двери сами по себе отменно «гасят» шум.

Двери звукоизоляционные для студий благодаря современным технологиям по внешнему виду практические неотличимы от «обычных» дверей. Но, тем не менее, способны не дать проникать шуму в 30–40 дБ. Таких показателей чаще всего хватает, что бы избавиться от шума улицы, шумных соседей по подъезду или достичь тишины в офисе.

Когда возникает вопрос, а на двери звукоизоляционные цена какая будет. Наш завод готов ответить – демократичная, за сравнительно небольшую сумму, Вы получите тишину. А это в нашем мире не так уж и мало, ведь так хочется, позабыв суете рабочего дня просто расслабиться. Или же в разгар рабочей суеты, когда нужна минута тишины, всегда пригодятся двери звукоизоляционные офисные от российского завода.

Звукоизоляционные двери это функционально

Если нужны двери звукоизоляционные противопожарные, это также вполне можно реализовать. Ведь мы разработали технологии по совмещению звукоизоляционного и огнеустойчивых изоляционных слоев, в одной дверной конструкции. Поэтому купив такие двери, можно быть спокойным за свое имущество и жизни родных. А также полностью избавиться от надоедливого шума. Чаще всего заказывают такие двери звукоизоляционные для офиса, где всегда нужна тишина и максимальная защита материальных ценностей и сотрудников.

При размещение материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2012. All rights reserved.